Суббота, 20.10.2018, 21:17
Приветствую Вас Гость

Abstinent page

Главная » 2010 » Январь » 16 » Massive Attack снова взялись за саундтреки
Massive Attack снова взялись за саундтреки
01:05

Возвращение легендарной группы в мир шоу бизнеса воспевалось СМИ на протяжении 2009. И надо сказать, что парни своим рвением не разочаровали ни таблоидов, ни фанатов. В прошлом году Massive Attack выпустили EP Splitting The Atom, и засели над новым альбомом Heligoland, релиз которого запланирован на 8 февраля сего года.

Еще одним приятным сюрпризом станет работа одного из участников коллектива Neil Davidge над саундтреком фильма «Битва титанов». Это ремейк нашумевшего фильма о мифическом герое Персее 1981 года, которого, кстати, сыграет звезда «Аватара» Sam Worthington. Режиссером будущего блокбастера стал Louis Leterrier, известный по фильмам «Невероятный Халк»(2008) и «Дэнни — цепной пес» (2005).

К саундтреку последнего, между прочим, тоже приложили руку музыканты из Massive Attack. Они же являются авторами главной музыкальной темы телесериала «Доктор хаус». Премьера кино «Битва титанов» состоится в марте 2010. Также интересно, что изначально в работе над саундтреком должен был принимать участие Matt Bellamy из Muse. Но, музыкант был вынужден отказаться, сославшись на занятость. В то же время Neil Davidge, не раздумывая, принялся за работу, как только услышал зов главного композитора картины Craig Armstrong. Профи!
Просмотров: 1056 | Добавил: abstinent | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта

    Radio on-line

    Game, demo scene and computer related music




    Вы могли бы серьёзно помочь проекту! R199030461898

Статистика
Наш опрос
Какое музыкальное направление сейчас вас больше всего интересует?
Всего ответов: 200
Copyright Abstinent © 2018 |