Суббота, 24.02.2018, 06:59
Приветствую Вас Гость

Abstinent page

Качаем музыку

Главная » 2010 » Апрель » 25 » Gonjasufi - 2010 - A Sufi And A Killer
Gonjasufi - 2010 - A Sufi And A Killer
13:26


Стиль: Abstract / Electronic  / Hip-Hop
Лейбл: WARP records

Tracklist:

01. (Bharatanatyam)
02. Kobwebz
03. Ancestors
04. Sheep
05. She Gone
06. SuzieQ
07. Stardustin'
08. Kowboyz And Indians
09. Change
10. Dust
11. Candylane
12. Holidays
13. Love Of Reign
14. Advice
15. Klowds
16. Ageing
17. DedNd
18. I've Given
19. Made

http://depositfiles.com/files/hgflugjnj

Для любого, даже самого нескладного альбома всегда можно подобрать антураж. Для начала в ход идет разноцветная этническая одежда, затем пижамы в различных комбинациях, и, если это не помогает, алкогольные напитки типа «Ерш» в пропорции 2 к 1. Впрочем, в большинстве случаев надо просто поставить альбом на repeat, чтобы уже через пару часов качало как надо.

Дебютный альбом уже и без того опытного музыканта вышел поразительно вовремя. Успев поработать не только в музыкальной альма-матер Masters of the Universe, но и с Flying Lotus и Gaslamp Killer, Сумаха Вэлинтайн размеренно пододвинулся к полноценному релизу. Полученный опыт помог ему не скатиться в никому не нужный эксперимент, но в то же время воплотить все мысли, которые он вынашивал еще с прошлого века. Пусть он и похож на бомжа из южных штатов, у него необычайно прекрасный голос. Даже в лоу-фай среде, сквозь бесконечную череду эффектов и шумов слышен вокал, который принес ему популярность еще во время совместной работы со Стивеном Эллисоном.

Следует отдать должное: намешать в 19 треков чуть ли не все известные современной музыкальной культуре жанры и сделать из всей этой массы стройный и логичный альбом – талант, граничащий с везением. Осознание этого приходит далеко не сразу и больше похоже на внезапное озарение. В мировой истории известно много подобных случаев, но заканчивались они изобретением или периодической таблицы, или водородной бомбы.

Единственное, что портит впечатление – постоянное дежавю. Знакомые нотки и мотивы – как ранка на губе: если забыть о ней, то рано или поздно она заживет, но это не так уж просто – спектр аллюзий начинается чуть ли не с The Beatles и заканчивается где-то в дебрях хип-хопа. Но в результате все недостатки можно со спокойным сердцем простить. Это далеко не выстрел, после которого Gonjasufi взлетит в стратосферу, но A Sufi and a Killer, даже не дотягивая до дебютной работы Flying Lotus, явно дает понять, в какую сторону будет расти Сумаха.
Категория: IDM & Experimental | Просмотров: 363 | Добавил: abstinent | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Музыкальные направления
IDM & Experimental [112]
Ambient [47]
Trance & Psychedelic [84]
8-bit, chiptune [6]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта

    Radio on-line

    Game, demo scene and computer related music




    Вы могли бы серьёзно помочь проекту! R199030461898

Статистика
:::AEROSITES.RU::: Рейтинг транс сайтов России. Фестивали, Промо-группы, Дизайнеры, Порталы, Музыканты. Psychedelic и psytrance.


Наш опрос
Какое музыкальное направление сейчас вас больше всего интересует?
Всего ответов: 200
Copyright Abstinent © 2018 |